미등록페이지

Re: 2018년 1학기 나이스 수업 계획서 (수정됨)

325 2018.02.16 01:14

첨부파일

짧은주소

본문

선생니임

요번엔 주제를 완전히 바꿔서

수정해버렸어요

너무 자신이 없어서..

수정본 봐주세요오!

저 이제 수정 못하는 거죠 ㅎ핳

댓글목록

생강님의 댓글

오호. 피아노 작곡이 취미인가? 노다메 칸타빌레가 보고 싶어지네.
- 아직 일정 여유로우니, 원래 양식 다운 받아서 사용하길 바래. 밑에 내용이 보이지 않네.
- 피아노 사용을 위해서는 강당을 사용해야 할 듯. 활동 장소에 대한 기록을 해주길. 그 전에 전 학년 시간표를 확인하여 그 시간에 강당 사용할 수 있는지 확인하길 바래.
- 결과발표는 진행과정에 대한 피피티와 작곡한 것은 실제 공연으로 하면 좋겠어.
- 7기 준과 물푸레 샘에게 검토 맡고 진행하자.

박찬YEE님의 댓글

수정했어요!
실제 공연으로 발표하면 1곡만 발표 해도 되는거죠?
그리고 피아노를 사용할수 있는 시간이 언제언제 되는건지 모르겠어요.
시간표를 대강 눈대중으로 봤을땐 수요일 3교시에 강당은 비어있는것 같아요.

근데 물푸레 쌤과 7기 선배에게는 오ㅐ 검토를 맡아야 되는ㄱㅓ죠...??
-_-
:3

생강님의 댓글

총회자료집을 참고하여 시간표를 확인하기 바래.
찬이의 주제는 물푸레샘과 준이가 더 잘 보고 풍성하게 채워 줄 수 있으리라는 생각과 믿음.

박찬YEE님의 댓글

완전히 수정했어요 :3

Total 683건 1 페이지
제목
월간베스트