물푸레

Re: (2학년 여학생 모둠) 여행 안내서 예시 파일 2

378 2018.10.04 22:10

첨부파일

짧은주소

본문

수정2

댓글목록

물푸레님의 댓글

- 한글파일로 올리세요
- 코스가  모둠원 간에 선생님께 알려준 코스와 다르므로 통일할 것. (21,1,2 코스로 알고 있음)
- 여행코스 세부 설명 없음 - 조사하여 상세히 기재할 것
- 교통편이 가는 길, 오는 길 구분이 없음. 구분하여 보완하여 기재할 것.
- 코스별 지명 설명 자료 부실함 - 보충하여 넣을 것
- 동행인 모두 필요한 신분증에서 '청소년증 반드시 지참할 것' 기재하기

물푸레님의 댓글

수정파일 잘 봤어요.
그런데 코스가 21코스, 20코스, 1코스네요?
그럼 20코스를 왕복하여 가는 결과가 발생하므로(같은코스 왕복 불가함) 다시 코스를 확인하기 바랍니다. (정연이는 21,1,2 코스라고 얘기하는데 모둠원 간에 코스 확인하기 바랍니다.)

물푸레님의 댓글

수요일 모둠 한글파일 통과 ! -> ppt 파일 만드세요.

Total 29건 1 페이지
제목
월간베스트