맛단지

3월 14일 요리 레시피및 공지사항

1,066 2013.03.09 21:00

첨부파일

짧은주소

본문

공지사항이예요 : -요리하는 친구들 준비물(앞치마) 잊지 않고 꼭 챙겨가지고 오세요.
                         -파일앞에 이름을 꼭 써서 가지고 오세요.
                         -머리가 긴 친구들은 하나로 묶어서 단정하게 해주세요.
                           -요리는 즐겁게 해야합니다. 야채를 다듬거나 깍는일은 하찮고 귀찮은 것이 아니라 꼭 요리를 하기 위해서는
                           해야하는 것이기 때문에 잘 해주었으면 합니다.
                         -요리를 하기전과 후에 정리정돈도 잘 해주었으면 합니다.
                         -요리가 끝난후에 그날 했던 레시피는 주방 곳곳에 돌아다니지 않고 나중에 자산이 될 수 있기 때문에 파일에
                           꼭 철해주세요.
                         -요리의 시작과 끝은 같아야 해요. 먼저 끝났다고 돌아다니지 않고 다 못한 친구가 끝날때 까지 기다리는 미덕을
                           나타내 주세요
                         -요리는 불과 칼을 사용하는 것이기 때문에 장난이 아니라 좀더 집중을 해서 해주었으면 해요.
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

월간베스트
랭킹 제목