학생회이야기

중등 학생회를 소개합니다!

817 2017.09.09 19:09

짧은주소

본문

b56c644918f366d44865bc6a6d582373_1506439

[미리보기 방지 이미지입니다.] 

, 안녕하세요. 중등 학생회 6기 장재호입니다!! 제가 여기에 찾아뵌 이유는

바로.. 두구둑구둑두굳구두구둑둒...

바로 중등 학생회를 소개하기 위함입니다! 여기서 중등 학생회가 2학기에 갑자기 왜 나왔냐고요? 사실 저번 년도 학생회 선거가 이루어 질 때, 중등 학생회가 단일후보인데 낙선이 돼서 고등 학생회가 전교를 대표하게 되었고, 그 과정에서 고등 학생회 학생회장이 부재중이라는 초유의 사태가 발생합니다. 그렇게 고등 학생회 부회장 4기 혜연 누나 혼자서 전교를 대표하게 되었습니다. 이 과정에서 교사회에서 문제재기를 해주셨고, 그 결과 중등 보궐선거를 실시하게 되었습니다. 그 과정에서 당선된 사람이 바로 중등 학생회들입니다!

, 그래서? 중등 학생회가 누구냐고요? 바로 저, 재호를 포함한 4명입니다. 4분의 이름을 불러 보자면..

6기 장재호, 6기 김상유, 7기 김선우, 8기 박시은 입니다!!!!...

그중 먼저 제 소개를 하자면 저는 곧 인도에 가는 6기의 장재호 입니다!

939a135a6cd70ba00d4acdc222ff074f_1504951 

이렇게 생겼고요, 038건과 설문지 제작, 학생회 이야기 게시판, 생일 케이크 담당을 맡게 되었어요!

다음은 6기의 상유입니다!

939a135a6cd70ba00d4acdc222ff074f_1504951

네 이분이시고요, 행사부 소통, 회계, 설문지 복사 & 자르기, 학생회 서기를 맡게 되었습니다!

다음은 7기의 선우에요!

선우는 대안교육한마당, 무인카페 운영을 맡게 되었고요, 6기가 인도 평화여행으로 부재 시 그 역할들을 보조합니다.

다음은 8기의 시은이!

시은이는 인도 평화여행중인 6기와 연락, 학생회 도우미 부서 소통, 6기가 부재 시 그 역할 보조를 맡게 되었어요! 그리고 선우와 함께 무인카페도 운영합니다!

이렇게 중등 학생회 소개를 마칩니다! 앞으로 중등 학생회의 활약을 기대해주세요!

댓글목록

혜연님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋ이건 매우 엄청난 설정샷이자냐?ㅋㅋㅋㅋ 화질 굳. 재호 글 올리느라 수고했어ㅎㅎ

재호님의 댓글

넵 ㅋㅋㅋ 일부러 저렇게 찍어달라고 요청하셨어요. 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 667건 4 페이지
제목
월간베스트