학생회이야기

까꿍. 안녕하세용?

713 2017.06.17 03:27

짧은주소

본문

안녕하세용? 전교부회장 이혜연입니다.

꺄아아 두번째로 글이 날라갔네요, 운도 억수로 좋지..........

... 어쩌죠. 머리가 굳어가용...하ㅏ하하하하ㅎㅎ

가볍게 적으려 했는데 말이에요...

NG, 한번 더 갈께요!

안녕하세용? 전교부회장 이혜연입니다.

저랑 회장님이 당돌하게 홍보소위에 들어가 홈페이지 개설을 요청했던 일이 생각나네요!

학생회이야기가 메인에 있으려면, 컨텐츠가 꾸준히 올라와야 한다고 하셨었는데 말이죠...

전혀 활성화 되고 있지 않고 있어요. 흑흑 ㅠ_ ㅠ

그건,

​저의 나태함도 있지만, 일이 만땅이었던 덕분이랍니다.

일이 몰렸기도 하고요... 학생회 자리 +성격상의 부담감도 심했고요... 일도 참 잘 벌이고요...

뭐, 그리고 사실​ 학교 일이라는게 파도 파도 나오는 것 아니겠어요? ㅎㅎㅎ (모르는 사람은 일 안해본 사람!!)

제가 글을 올리지 않는다, 그렇담 일에 찌들어 살고 있다고 보시면 됩니다, ㅠㅠ​

무튼,​

학생회 이야기라는 공간이 마련된건,

학생들에게 저희의 활동을 알리고 ,소통하고, 학생들이 학생회 활동에 좀 더 관심을 가져줬으면 하는 생각과 바람에서였어요! 

​일 짱짱 잘하시는 홍보소위님, 감사합니다. 꾸벅(_ _)

그래서? 앞으로는? ​

요새​ 들어 기록이 참 중요하단 생각을 하게 되어요, 똑같은 실수를 "많이" 반복하지 않으려면요.

또 제 개인적으론 다음 학생회에게 도움이 되었으면 하는 바람도 있고요.

물론 초기의 목적인 학생회 활동을 알리기 위함이 가장 주 목적이지만요. ㅎㅎ

그래서, 앞으로는 꾸준히는... 자신이 없고, 틈틈히 학생회 활동을 공유하려고 합니다. ㅎㅎ

자치부 공간에 있는 글들중 학생회 이야기 공간과 더 어울리는 글이 있다면 옮길 수도 있을 듯 하네요, 

앞으로, 학생회의 인간적인 모습도 많이 보여드리죠... 후후,  

여러 기록들로 학생회 이야기란 공간을 예쁘게 꾸며볼께용. 잘 부탁드려용>_< 

설정샷 투척!! 뿅!! ​

378516834d6d21f2da8d88564c69d2bd_1497637

(앗. 카메라다. 열심히 생각하는 척.)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 667건 5 페이지
제목
월간베스트