자치부

[도서부]150420 회의록

936 2015.04.20 14:46

짧은주소

본문

이제 잡담은 쓰지 않을테야

루루룰룰루루루루루룰(1초만에 파토난 계힉)

화양연화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ\

나만 빼고 다 사랑에 빠져(...)
ㅃㅏ져.......................
빠ㅕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 넌 나에게 빠져................ㅋ.................

서울로 이사가고 싶다다다다ㅏ다다닥

네이버 메인 검색어(?)에 행복해지기 위해 버려야 할 습관이 떠 있어서 클락을 해봤다.

첫 번쨰는 삶의 기본 가치를 잊는 것이다.(뭐라는거야..........................)

두 번쨰로 버려야 할 습관은 남과의 비교ㅕ다.(비교하는 거 핵싫 존싫)

세 번쨰는 자신의 마음을 무시하는 것이다.

네 번쨰는 자존심이다.(난 자존심 별로 없는데도 안 행복한데 ㅇㅅㅇ)

다섯 번째는 지금에 안주하는 것이다.(앙대 그러면 발전을 못 해)

여섯 번쨰는 너무 많은 생각이다.(이건 공감.................................................나 잡생각이 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 머릿속에서 떠나지를 않는걸.)

일곱 번째는 증오와 분노다.

여덟 번쨰는 언제나 바쁜 것이다.(모든 사람들이 통용해야 할 습관은 아닌 듯. 난 바쁜 게 좋은걸. 바빠서 드는 힘듦에서 희열(?)을 느낌. 변태인가.............................................)

아홉 번쨰는 부정적 해석이다.(그렇다고 항상 긍정적으로만 해석하면..........................................................)

열 번쨰는 고정관념이다.(이것도 공감ㅇㅇ 고정관념은 버려야 한다고 생각함. 예를 들면 예강이는 못생겼다^^..............이런 고정관념을 버립시다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노력해도 안 버려지는 마음 제가 제일 잘 이해합니다ㅎㅎ^^..........................................................................................................................................) (운다)

와 ㅐ대박 유리마저 연애라니.........................................정말 나만 뺴고 다 사랑에 빠졌네^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^18^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

서기는 참 재밌는 것 같다.

깔깔깔 껄껄 낄낄

영화 이벤트 - 찰리와 초콜릿 공장

음식 메뉴 - 아이스티(레몬), 아이스초코, 팝콘 (전부 ㅓ천원ㅕㅓㅆ)

"오래 전 당신은 제게 재능이 없다고 말했죠
그런데 요즘 생각해보니 이산한 점이 있어요
당신이 아무리 세계 최고의 무용수라고 해도 단 1분만에 어린 소녀의 가능성을 알아볼 수 있었죠?????????????????????????????????????"
- 바보빅터 中 -
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,035건 63 페이지
제목
월간베스트
랭킹 제목