자치부

[학생자치운영위원회]17/3/6 운영위 회의록

2,109 2017.03.07 00:39

첨부파일

짧은주소

본문

운영위회으록입니다. 수고하셨습니다.

댓글목록

혜연님의 댓글

수고했어엉  정리하기 진짜 힘들었을텐데!!  어제 진짜 장난 아니어서 ㅋㅋㅋㅋ총무님 칭찬해~~
 움 빠진 부분들이 몇개 있는 듯 한데, 빠진건 아니고 좀 설명이 부실한 부분ㅎㅎ
일단 평화사랑부라고 오타가 난 부분이 있어 평화사랑부가 아니라 =불이사랑동아리  이고  이 동아리에 대한 설명이 좀 있어야 할 듯 한데, (불이사랑 동아리와 평화위원회의 차이가 무엇이였는지. 왜 넘기려고 했는지) 이건 우리가 가장 잘 알고 있는 부분이긴 하니, 모르는 부분이 있으면 수정할 때 언제든 연락주시고 :) 추가로 부라고 써놓은 건 다 위원회, 동아리로 바꿔야 할듯 해 왔다갔다해서 ~~그리고 1인 반동아리에 대한 얘기가 들어가 있지 않아서 추가해주셔야 할 것 같아용~! 어쨰서 1인 반동아리는 안 되는가에 대해! 헤헤ㅔ 수고가 많습니다앙.ㅎㅎㅎ

혜연님의 댓글

움 추가로 생각나는 부분이 있으면 또 알려줄께용 :)

강동오님의 댓글

3/7 파일 수정
-약간의 오타 수정
-불이사랑동아리 명칭 고정
-평화위원회 잘못 표기된 부분 수정
-1인 반동아리에 대한 내용 추가

Total 1,035건 1 페이지
제목
월간베스트
랭킹 제목