불이배움터이야기

여름캠프 사진 - 여름아 놀자 1일차 / 두번째 이야기

1,547 2017.08.08 23:09

첨부파일

짧은주소

본문

사진... 자연스러운 모습을 찍다보니 흔들리거나 안나오거나 이상한 표정으로 나온다 해도...

ㅜㅜ 

- 함께 저녁을 만들어 먹는 모습입니다. 

댓글목록

이주님의 댓글

아주 즐겁게 잘 적응하고 있는 것 같네요
이시우~~맘껏 즐기고 만나자^^♥

버들님의 댓글

친구들과 식사를 준비하고 나눠 먹으며 행복한 추억을 쌓은 시간들이 우리 현이 삶에서 좋은 밑거름이 되길~
건강하게 만나자 울 아들~사랑해~^^
                                                                덕현맘~

마법사님의 댓글

살짝 걱정했었는데, 친구들과 잘 놀고 있네요
선생님들 더운 날씨에 감사드립니다.

안전하게 잘 놀고 와라 ! 
민선,예원,지민, 그리고 우리 아들 정윤 더운 날씨에 화이팅 해라 ~!!

별소녀님의 댓글

아이들의 모습이 넘 행복해 보이네요. 어릴적부터 친구들과 함께하는 캠프라 더 행복한 표정들입니다. 지민, 예원, 정윤, 민선이 더 우애있게 건강하게 만나요^^

강아지똥님의 댓글

아이들이 밝고 즐거워보이네요 ㅎㅎ
더운데 바다샘이랑 도우미 친구들 수고 많으세요 ~~

월간베스트