2018 2학기 3차 요리수업
1,488
2018.09.19 21:34
짧은주소
본문
안녕하세요 여러분!! 벌써 두 주가 지났어요!! 원래 같았으면 저번주에 글이 하나 올라갔어야 하지만 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
제가 좀 바빠서 이제야 저번주 글을 올립니다. 그러니까 18.09.11 자 수업이죠>?
그럼 저번 주 요리 수업에선 무엇을 만들었을까요?
알아 봅시다!!
재료를 먼저 보면
이렇습니다. 재료를 보시면 아시겠지만 저번주의 요리는 빠로!!!!!!!!!! 파스타 입니다!
그렇죠 근데 재료들의 종류나 양이 "무슨 파스타를 만들길레 재료가 저렇게 많지?" 싶은데
저번주는 파스타를 세가지나!!! 만들었습니다.
빠로 바질 페스토 파스타, 알리오올리오, 그리고 크림 파스타 였는데요 종류도 세가지고 각자 요리를 만들다 보니 재료가 많습니다.
(. 하핳..)
종류가 많다 보니 설명을 잘 듣는 학생들.
그렇게 열심히 듣고 요리를 해서 나온 음식이 빠로!!!!!!!
이렇게 파슽하가 나왔지요.
맛있게 만들었답니다. 하핳
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.