불이사진관

달래선생님 닮은 어여쁜 아기가 곧 태어납니다!

969 2018.04.17 20:32

짧은주소

본문

항상 소녀같이 해맑게 웃는 모습이 예쁜 달래선생님이 곧 엄마가 됩니다.

막바지까지 열심히 인수인계해주고 계신데, 불이학교 행정태교 덕분에 똑소리나는 아기가 태어날까요?

아이들과 선생님들 모두 축하 노래를 불러주고 롤링페이퍼도 써주고,

너무나 큰 축복을 앞두고 괜히 뭉클하더라구요.

달래선생님의 나긋나긋한 한마디, 떨린다는 말에도 저까지 설레고 두렵기도 하고......

부디 건강하게 출산하시길 바랍니다!!^^

a3bd24e1dc558274adcdf84fb5b8dfcf_1523964
a3bd24e1dc558274adcdf84fb5b8dfcf_1523964

댓글목록

최민서님의 댓글

달래쌤 축하드립니다^^
저희 학생회가 준비한 행사를 달래쌤이 좋아해주시는 것 같아서 저희도 기분이 좋네요 ㅎㅎ
같이 축하해주신 선생님들, 그리고 학생들께도 감사드립니다~

크리스님의 댓글

달래 선생님 예쁜 아기 낳으세요 출산 축하드려요^^