공지사항

불이아카데미(에스페란토로 세계친구 사귀기) 시작합니다.

1,948 2015.03.02 13:00

첨부파일

짧은주소

본문

수업기간 : 3,4,5월
수업시간 : 수요일 저녁 8시 (개강 3월 11일 수요일)
수업방법 : 스카이프 화상수업
수강료 : 학부모 - 월 1만원, 학생 - 월 5천원

1. 에스페란토강좌를 신청하시는 분들은 컴퓨터에 스카이프를 설치해주세요.
2. 회원가입후 초록강 (아이디 : sonĝanta) 를 친구신청해주세요.
3. 불이학교 000입니다.라고 메세지를 보내주시면 초록강 선생님이 친구추가를 해주실거예요.
4. 개강은 3월 11일 수요일 8시입니다. 접속부탁드려요!!
5. 매일 카톡으로 초록강과 에토한마디를 할 예정입니다. 힘드신분들은 얘기해주세요~
6. 문의는 여울(010-6412-9137)에게 해주세요.

** 교재는 첨부되어 있습니다!!
**3월 개강에 참여하지 못한 분들도 환영하니 연락주세요^^
댓글목록

김유진님의 댓글

유재석ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 22건 1 페이지
제목
월간베스트