공지사항

[ 7월 12일 토요일 음악실 콘테이너 철거 안내]

1,824 2014.07.09 18:15

짧은주소

본문

안녕하세요..
4기 시설소위 동현부 밥풀입니다.

학교 이전이 예정보다 늦어지면서, 이전에 콘테이너 판매 계약 체결된 부분이 있어 부득이
이전 전에 음악실을 매매 철거 하게 되었습니다.
음악실 매매 이전일은 이번주 토요일(7/12일)입니다.

이와 관련하여 작업 진입로 마련을 위해 음악실 앞 천막과 내부 목재 정리 작업을
당일 오전 9시부터 시작할 예정입니다.

많은 인원은 필요하지 않을거 같지만요..토요일 시간 되시는 아빠분은 잠깐 손 좀 보태주시고,
음악실의 마지막 해체를 같이 지켜보시죠..ㅋ
각 기수별 2분 정도는 함께 했으면 합니다.

감사합니다.

p.s. 학교 새터전 이사예정일은 현재론 26-27일 입니다. 그날은 꼭 이전을 할 수 있도록 하려합니다.
시간 조정 해주시길 바랍니다.

댓글목록

강아지똥님의 댓글

예, 더운데 수고하시겠어요
학교에서 할만큼 하고 어려운 일 좀 남겨놓겠습니다~~

파이어님의 댓글

5기 광민아빠 참석합니다

컨테이너 구매하시는분이 11시~12시쯤 온답니다

메아리님의 댓글

오늘 점심 시간에 아이들과 남자 선생님들께서 목공실과 음악실을

대강 치웠습니다. ~

에어컨과 유리가 남아 있는데 유리를 살릴 수 있는 방법은 없겠지요 ㅠㅠ

아이들이 커서 이젠 제법 큰 힘이 되는 것 같아요~

뿌듯뿌듯~~~ㅎㅎ

밥풀님의 댓글

밥풀 이름으로 검색 2014.07.10 13:49

학교 샘이랑 아이들이 천막이랑 목재 다 치웠다고 연락이 왔네요.
토요일 전체 청소 작업은 없습니다.
시설소위에서 잔여 작업 마무리 하는 걸로 하겠습니다.
감사합니다.

강아지똥님의 댓글

에어컨만 치우면 됩니다~~

만화그린님의 댓글

정들었던 예술실 안녕~ 그동안 고마웠어

송서엄마님의 댓글

우왕 그린샘 이렇게 만나니 더 반갑네요 ^^

바다님의 댓글

이제 정말 이사가 실감나는 것 같아요.

구들님의 댓글

구들 이름으로 검색 2014.07.12 09:37

아~~그린샘 반갑습니다.^^
오늘 더운데 애들 쓰시겠네요. ㄱ

은비모님의 댓글

애쓰셨습니다~~~^^

Total 21건 1 페이지
제목
월간베스트