자유게시판

그린입니다.

2,065 2014.06.18 13:44

짧은주소

본문

일반병실로 옮기고 이틀지나니 이제 정신이 좀 드네요.
본의아니게 사고에 휘말려 많은분들에게 걱정과 심려 드려 죄송합니다

방금 예빈이가 다녀갔습니다
예빈이와 이야기하니 기분도 좋아집니다

여전히 힘들고 아픈치료 과정 같이 이겨내겠습니다

보내주신 불이가족들의 성원 감사합니다

댓글목록

여울님의 댓글

그린샘!! 잘 이겨내시고 계셔서 너무 감사합니다.
아프시겠지만 힘내세요~ 항상 기도하고 있습니다.
그린샘 없는 학교는 허전하여라~^^

하니☆님의 댓글

쌤~~ 이렇게 글로라도 만날 수 있으니 너무 좋아요~~!^^

잘 견뎌주셔서 감사드려요.

앞으로도 쭈욱~~ 지금처럼 긍정적으로 여유롭게..

얼렁 학교에서 만났으면 좋겠습니다.

가끔 소식 전해주셔요~~^^

물푸레님의 댓글

이렇게 반가울수가.. 그린샘 소식 감사해요.
힘내서 얼른 돌아와 주세요.
3기 함께 응원하고 기도하고 있습니다.

진달래꽃님의 댓글

그린쌤~ 소식 감사합니다~ 안 계시니 정말 허전하더라구요^^
주방에서 무슨 음식하면 "아! 그린쌤~"
아이들과 만화 이야기 하면서 "아!! 그린쌤~"
또 쌤들과의 회의 때도 "아아!!! 그린쌤~~~" 그럽니다.

힘들고 아픈 치료 과정 잘 이겨내겠다고 말씀해 주셔서 감사드려요! 감사! 감사! 감사!!

아삭님의 댓글

돌아오실 때 대비해서
늘 그린주 모시고 있습니다!
커밍 쑤운~

채영아빠님의 댓글

아~ 일반병실로 옮기셨군요....
힘든 치료과정 지금까지 견뎌주셔서 정말 고맙습니다.
또 앞으로의 과정도 이겨내겠다고 말씀해 주시니
고맙고 또 고맙습니다......
불이가족 모두 끝까지 선생님과 함께 하겠습니다  화이팅입니다~~~~ ^^

채영아빠님의 댓글

예빈이 한테도 고맙고 또 고맙다고
잘 이겨줘서 자랑스럽다고 안부 전해주세요~~~

밥풀님의 댓글

밥풀 이름으로 검색 2014.06.19 16:44

그린쌤..몸 잘 챙겨서 돌아오세요..
학교 걱정 마시구요..홧팅!!!~

감자님의 댓글

감자 이름으로 검색 2014.06.19 17:54

그린샘 잘 이겨내고 계실줄 알았습니다.
조만간 뵐 수 있겠죠. 화이팅입니다.

성원맘님의 댓글

그린샘  너무 보고싶어요~~
힘들고 아플실텐데 잘 견뎌주셔서 감사합니다.
그린샘 가족모두에게도 죄송하고 감사하고~

재현맘님의 댓글

그린쌤!
넘넘 감사합니다~~
이렇게 좋은소식 전해주셔서^^

늘 그린쌤을 응원합니다
늘 그린쌤을 존경합니다

그린쌤 화이팅!!!!!

정서엄마님의 댓글

그린쌤, 이렇게 잘 견뎌내주셔서 고맙습니다.
늘 기도하고 있습니다.
앞으로도 씩씩하게 견뎌주시리라 믿습니니다.

고맙습니다.~~

인제누아님의 댓글

죄송하다니......때찌! ㅋㅋㅋ
아 좋다
넘 방가방가
꼭 이겨내야함요.
가고파도 지금은 방문이 많을테니
전 천천히 뵈러갈께요.

그런데 왜 못봤지? 그날이후 홈피 맬 들어오는뎀 ㅠㅠ

불곰님의 댓글

예기치 못한 사고를당하고 응급상황에서도 내가아닌 제자를 생각하시는 샘의마음 고맙습니다
비온뒤 땅이굳듯이 앞으로는 항상좋은일만 생길것입니다
빨이 쾌유하시어 학교에서 뵙기를 ~ 힘내세요.

유진어무이님의 댓글

평상의 제왕으로 어여 돌아오세요.
좋아하시던 음식하면 생각나고  검정 고무신도 그립네요.
힘드실텐데 치료 잘하세요.
고맙고 감사합니다.

산딸나무님의 댓글

소식 올려주셔서 감사하고 반갑습니다...
자주 소식 전해 주시어요,,^^
빠른 쾌유를 위해 기도하며 기다리겠습니다...

우석맘님의 댓글

그린샘!!
미안합니다
고맙습니다
그리고 사랑합니다.

뭉클님의 댓글

그린 샘, 소식 감사합니다.
빠른 쾌유를 위해 기도하겠습니다.
샘이 불이 아카데미 만화 강좌 여실 때를 기다리겠습니다~!
그린 쌤, 파이팅!!

준희아빠님의 댓글

힘든 와중에서도 이렇게 그린샘 글 볼수 있어 감사하고 고맙습니다,
힘들고 아프시시만 잘 이겨내리라 믿습니다.
어서 빨리 밝고 환하게 웃는 얼굴 다시 볼수 있기를 늘 기도 드릴께요.
아자 아자...

송서모꽃다지님의 댓글

오늘 3차 수술하신다 들었는데 아주 잘 돼서 마지막 수술이 되기를 간절히 바랄게요.
그린샘 화이팅!!

하니님의 댓글

5기 아름맘입니다^^~ 오늘도 힘든 수술 잘 견디셨다지요?
며칠 전 카톡으로 올라온 그린쌤의 밝은 얼굴 보고
마음이 좀 놓였어요! 앞으로도 우리 예쁜 예빈이와 함께
아자! 아자! 힘내서 빠른 회복이 되어가리라 짐작 해 봅니다.
힘내세요!!

진달래님의 댓글

그린샘의 환한 웃음이 보고싶네요.
어여어여 회복하셔서 학교에 복귀하셔야지요.
힘든 치료과정 잘 견뎌내시리라 믿어요.
간절한 기운 팍팍 쏴 보내드립니다.
힘내셔요!!!

은비모님의 댓글

선생님 한고비 한고비 힘들지만 잘 이겨내 주셔서 정말 고맙습니다.
늘 마음으로 함께 할게요.
힘내세요 샘~~~

Total 652건 60 페이지
제목
월간베스트