자유게시판

[불이학교 사이트 트래픽 초과 개선요청]

2,565 2013.10.25 08:54

짧은주소

본문

안녕하세요..
어느새 낙엽이 발에 채이는 계절이 다가 왔네요.

2기 인도여행 소식, 새 터전이전, 신입생 모집 등으로 며칠전부터
일일 호스팅 트래픽초과로 불이학교 홈피 접속이 차단되는 일이 반복되는거 같습니다.

한시적이라도 트래픽용량을 늘여 신청해놓아야 하지 않을까 싶네요.
특히 신입생모집기간이라..^^
(혹시 담당자분은 모를 수도 있을거 같아서 적어요...)

어쨌든 불이리언들의 왕래가 많이 지는 좋은 일인 것 같네요..

오늘도 행복 하세요~ 
댓글목록

만화그린님의 댓글

안그래도 얼만큼 구입해야 하나 고려중입니다. 다만 여행사진 보는 시즌이 끝나가니 불이야때까지는 괜찮을것 같습니다만 더 지켜보는 중입니다. 내년에는 이런일이 없도록 확실한 방법을 구상중입니다. 관심과 조언 감사합니다.

강아지똥님의 댓글

불이리언들 - 이라고 하는군요 ㅎㅎ

만화그린님의 댓글

어제 교사회의에서 이야기 하고 용량을 늘렸습니다.

생각보다 적은 비용으로 업글이 가능한 선택사양이 있어 추가 신청했습니다. 현재 웹트래픽 용량 2.5기가에서 5.5기가로 늘어났습니다.

가장 많이 사용량이 몰리는 행사 직후 사진보는 시즌에도 2.5기가의 트래픽 용량이 오후늦게, 저녁쯤에 트래픽용량 90%가 되었다는 메세지가 오는것으로 봤을때 앞으로 트래픽 초과되어 홈피가 안되는 일은없을것 같습니다.

감사합니다. ^ ^

밥풀님의 댓글

선생님, 수고 많으셨네요..
부담없이 들락거려도 되겠네요.^^
감사합니다.

Total 652건 1 페이지
제목
월간베스트