자유게시판

buri 2gi - Now hongkong - transfer

1,927 2013.10.12 20:03

짧은주소

본문

write is BADA -

i can't write english so, Konglish .... OK? Only korean and nihongo --?

- Now,  HOngKong -> India (Indo)

Waiting 19:50 start   (korea time 20:50)

It's Fun Everybody kikiki

^^ Don't worry

Here is Free intrnet services ^^

Lunch OK. -> Dinner wait

al a su hesuk butak hae yo.
댓글목록

강아지똥님의 댓글

Thank you!  Thank you!  very much~~

죠셉님의 댓글

이런 글을 쓰셨군요....
한국을 떠난게 실감나는 글이네요...

20명 무사히 인도 도착....

열심히 뛰어다니고 있습니다..^^

감자님의 댓글

감자 이름으로 검색 2013.10.15 13:29

바다샘, 암호 해석을 위한 상상력을 발휘하니 더 실감나네요. 조금 더 난해한 걸로 부탁해요~

은비모님의 댓글

와! 글이 쏙쏙 들어 와요.. ㅎㅎ 소식 감사드립니다^^

소영모님의 댓글

ㅎㅎㅎ~ 재미있게 읽었습니다. 그 와중에도 소식 전하시느라 애쓰셨어요.

다형다혜하니님의 댓글

이해 100프로 !

특히. 마지막 문장...알아서 해석부탁해요~ 맞지요?ㅎㅎ

무사히 도착했다니 다행이어요~
쌤의 웃음이 여기까지 들리는 듯 합니다~^^

고래은비부님의 댓글

잼나네요

월간베스트