자유게시판

저의 3D 펜을 부순 사람을 찾고 있습니다.

825 2019.09.24 13:52

짧은주소

본문

안녕하세요 10기 원현민입니다.

저는 지난주 금요일에 3D펜을 책상위에 올려놓고 집에 갔습니다.

이번주 월요일에는 아파서 결석하였습니다.

오늘은 학교에 와서 3D펜을 사용하려했는데 전원이 들어오지 않았습니다.

뭔가 이상하다 싶어 뒷부분의 커버를 열고 안을 확인해보니 

사진과 같이 누군가가 전선을 잘라놨습니다.

171ca350ecfd3ec051e923433503ab38_1569300
누가 언제 왜 뭤땜에 그런건지는 저도 잘 모릅니다.

하지만 소중하게 아껴온 제 3D 펜이기에

보상받지 못하더라도 누가 그랬는지만큼은 알고 싶습니다.

혹시 이 물건을 알고 있거나 

본인이 부셨다고 자수하고자 하시는 분은

댓글에 비밀댓글로 적어주세요.

저는 부순사람에게 보상받고 싶은게 아니라

그저 제 소중한 물건을 망가트린 "사람" 을 찾고 싶습니다

혹시나 이 물건을 부순 분은 저한테 오세요.

다 눈감아드립니다.

마지막으로 한번 더 강조하자면 저는 보상받고 싶은게 아닙니다.

누가 그랬는지 알고싶고 왜 그랬는지 알고 싶습니다.

갑사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 652건 1 페이지
제목
갈무리 아이디로 검색 9시간 6분전 2
갈무리 아이디로 검색 9시간 7분전 1
월간베스트