자유게시판

샘물이 복귀했습니다!

1,073 2017.07.03 16:45

짧은주소

본문

안녕하세요!!

안식학기를 마치고 막 복귀한 샘물입니다.

불이가족들 덕분에 6개월동안 편안하게 지내고 돌아왔습니다.

불이가족들과의 연락을 하지않으며 건강을 회복하는데 많은 시간을 보냈습니다. 또한 나름 짧지않은(^^) 지난 삶을 돌아보고 정리하는 시간을 가졌습니다. 그 덕분에 삶이 더 단순해지고 명료해졌습니다.

설레는 마음으로 출근했는데, 에너지넘치는 학생들의 모습을 보니 '내가 저 에너지에 발맞출 수 있을까?'하는 염려가 드네요^^

제가 힘을 얻는 시간동안 학교에서 온 힘을 다해 수고하신 선생님들과 많은 불이가족들께 감사를 드리며 온라인으로 먼저 인사드려요~~~~

여름불이야 때 뵙겠습니다.

댓글목록

이혜연님의 댓글

샘물쌤 환영해용

장진우님의 댓글

아까 봤는데 엄청 반가웠어요. ㅎㅎㅎㅎ
학기가 끝나기 전에 오고
자리도 모호한 상태라서 죄송해요.

신경을 쓰지 못하고 있구나 라는 것을 생각하게 되네요.

그래서 간만에 왔으니, 환영잔치 해야죠!!!

이철국님의 댓글

학교가 갑자기 한결 밝아지고
우렁차지고  역동적으로 변했습니다 ㅎㅎ

김현경님의 댓글

샘물샘~ 격하게 환영합니다 !! ^^

윤완수님의 댓글

ㅎㅎ 환영합니다. 샘물샘..
목말라 늘어진  아이들에게 시원한 샘물같은 일갈이 필요합니다.ㅋ
짧은 기간 그래도 조금이나마 쉼이 되셨길요...
앞으로 불이아이들이랑 다시 즐겁게 지내시길요~

연리지님의 댓글

샘물샘의 에너지를 과연 누가 따라잡을 수 있을까요.... ㅎㅎㅎ

Total 652건 61 페이지
제목
월간베스트