자유게시판

'함께 노래하는 행복한 마을' 기타 공연 보러 오세요.

2,200 2012.11.12 10:30

짧은주소

본문

안녕하세요. 3기 송윤서 엄마예요.
다름이 아니오라 위의 포스터에 나와 있듯이 이번주 일요일에 제가 소속되어 있는 기타 동아리 '동네기타'(동기)와 더불어 세 기타/ 밴드 동아리가 모여서 합동 공연을 합니다.
실력이 많이 부족한데 고양어울림누리라는 큰 무대에 서게 되어 부담이 큽니다만 불이 식구 여러분들이 오셔서 관람해주시고 응원해주시면 큰 힘이 될 것같아요. ^^
참고로 저희 동네기타에는 저와 운영위원장 2기 소영부, 다른 동아리 동노놀(동네에서 노래하며 놀아요)에는 2기 은비부가 계십니다. 그리고 이 자리를 빌어 스탭에 지원해준 소영, 은비, 성진, 윤서와 윤서부에게 감사의 말씀 전합니다.

시간되시는 분들은 일욜 저녁 가족과 함께 부담없이 오셔서 기타와 노래 선율에 빠져 보세요. ^^
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 652건 6 페이지
제목
월간베스트