자유게시판

이하민 인도에서 잘 지내고 있습니다

1,631 2015.11.01 14:40

짧은주소

본문

저 지금 인도 꼴까따에서 완전 행복하게 잘 지내고 있어요!
여기도 그냥저냥 지낼만 하네요. 하지만 순대가 사무치도록 그립습니다.
지금 동오랑 찬유랑 자유시간받아서 컴퓨터 쓰고 있어요
한글타자 프로그램을 인터넷에서 찾기는 했는데 키보드에 써져있질 않아서 좀 했갈리네요
어무이 전화 안해서 미안해요 바라나시는 얼마전에 비와서 전화가 끊어졌다데
그래서 보이스톡했는데 안받더라구. 쩝.
아 맞다기념품을 제대로 안샀네. 어무이 아바지 쏘리~
한국가서 봐요 에부리봐디 해붜굿타임

첫번째 댓글다는사람한테 초콜릿 나갑니다 ㅋ
댓글목록

구들님의 댓글

ㅎㅎㅎ하민아 고마웡~~ㅋㅋ
잘들 지낸다니 고맙고 감사하네~~^^

강아지똥님의 댓글

하민이가 불이인답게 여유롭고 낙천적이네요~~
어무이 아바지 ㅎㅎ - 순대 많이 사주이소 ^^

쎈봉님의 댓글

감기 걸린 듯한 목소리, 볼이 홀쭉해졌다는 말에도
하민이 순대에 대한 염원을 보니 여전하구나 싶어 안심이 된다.
순대볶음, 순대 국, 떢볶이 양념 드레싱 까지.
11월 한달은 순대와 함께.

어무이, 아바지 기념품은 하민이 뱃속에 들어가도 괜찮아.

모두 건강하게 지내다 무사히 돌아오길 바랄게.

밥풀님의 댓글

이제 며칠 안남았네...
재밌게 놀고, 건강히 오고..
머리는 좀 자랐나?
 4기들 여행 얘기 보따리가 기대되네..ㅎ

하니☆님의 댓글

오탈자 없이 잘 썼네~~
잘 지내는 것 같아 좋다~ 곧 보겠구나~^^

Total 650건 1 페이지
제목
월간베스트