자유게시판

스마트폰에서 불이학교 홈페이지 쉽게 접속하기 (접속앱)

1,298 2016.05.17 20:30

첨부파일

짧은주소

본문

저는 스마트폰으로 홈페이지를 매우 자주 접속하다보니까..

접속앱을 만들어서 쓰고 있다가

공유하면 좋을것 같아서 올립니다~

필요하신 분은 첨부된 apk파일을 폰에서 다운받으셔서

설치하시면 됩니다~

(설치 중간에 경고창이 나오면서 설정화면이 뜰 경우 "출처를 알 수 없는 앱"을 한번 허용해주시면 됩니다)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-08-17 00:00:12 교무실에서 이동 됨]

-> 이상하게 바로 설치가 안되네요
앱중에 내문서>디바이스저장공간>download 폴더에 가서 클릭해주셔야 하네요~

댓글목록

민우아빠님의 댓글

어떻게 설치하냐구요? 스마트폰에서 다운 받은 다음에......어떻게 하나요?

연리지님의 댓글

다운완료되면 저 위에 완료되었다는 것을 터치하시면 자동설치 되세요 ^^ 다시 다운받아 시도해보세요~~/ 안돼시면 앱중에 내파일>디바이스저장공간>download에 가시면 됩니다! 안드로이드폰에서만 작동합니다

연리지님의 댓글

오늘 맛샘폰에 설치해드렸어요~ 혹시 설치에 어려움이 있으신 분들은 총회때 제가 도와드리겠습니다 ^^ (이름표 받으실때 말씀해주세요)

월간베스트