선택수업 요리 2번째 시간 조윤재 메일보내기 아이디로 검색 1 1,018 2017.03.16 20:03 짧은주소 - 짧은주소: http://www.burischool.org/bbs/?t=2Z2 주소복사 × 짧은 글주소 복사 Note! 위 주소를 드래그, 복사(Ctrl+C)하여 사용하세요. 검색목록 본문 이번 시간에는 새우젓 파스타 와 콜리 플라워 피클을 만들었습니다. 콜리플라와 피클은 적당히 시큼달달하게 맜있었고 새우젓 파스타는 래시피에 조금 문제가 있었고 베트남 고추가 예상외로 많이 매워서 조금 맵게 요리 됬습니다. 재미있었습니다. 댓글목록 연리지님의 댓글 연리지 메일보내기 아이디로 검색 2017.03.17 09:53 접시와 잘 어우러져서 지중해 음식같은 느낌이 드네요~ 아~~~ 저 마늘 먹고 싶네요... 접시와 잘 어우러져서 지중해 음식같은 느낌이 드네요~ 아~~~ 저 마늘 먹고 싶네요...
댓글목록
연리지님의 댓글
접시와 잘 어우러져서 지중해 음식같은 느낌이 드네요~ 아~~~ 저 마늘 먹고 싶네요...